"Sentidos" (Autor: Carlos Marcelo Veiga)

Sentidos...

Explorado por mentes exatas, lógicas

Ciência que se vangloria de ter descoberto as suas únicas funções...

Enganos...

O sentido é mais que um simples olhar, tocar, ouvir, cheirar e saborear

Em sua função matriz ele foi feito para nos auxiliar, enquanto não precisam ser usados em sua plenitude...

Quando os sentimentos estão inertes, dormentes os sentidos funcionam simples e mecanicamente...

Sentidos. Com o despertar dos sentimentos o sentido tem uma nova função e um novo alcance...

Alcance da Alma

Visão do invisível

Audição do Coração

Olfato que sente o perfume do Amor

Paladar que experimenta o sabor da paixão

Tato que consegue sentir o amor em sua forma física

Sentidos mágicos...

Usados em comunhão, sem raciocínio... Só sentimento...

Sentidos inomináveis

Sem explicação

Só Sentidos...

*Carlos Marcelo Veiga

*Veiga é um novo talentoso poeta amador que em minha caminhada tive o prazer de conhecer... Parabéns Poeta por tão bela Inspiração!

Sucesso nesse Mundo fantástico dos sentimentos em palavras...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/09/2010
Código do texto: T2473780
Classificação de conteúdo: seguro