Voz que vem do oceano...

Vento traz sussurros que só entende o coração

escuta o chamado, que o vento te traz

deixa vibrar no teu peito, amado,

caricias, beijos em forma de canção.

Erguem-se as ondas em alto brado,

ruge em tempestade, raios e trovões,

clama os céus pelo ser encantado

que vive nas águas entoando canções.

Ja foi maldita, ceifou muitas vidas

com seu canto enlouquecedor...

Hoje canta e pede a brisa que leve

sua emoçao, e suave ao seu amor entregue

o sonho , o enlevo, o desejo e a vontade

de estar junto, seja em que mundo for

pois ela vive no mar...em cavernas submersa

ele vive na terra, entre a "humanidade".

Quando se encontram , no reino dos sonhos

na terra da fantasia, amam-se plenamente

e ao despedir-se , no entanto

vertem o pranto, tristonho

por saber que para eles a realidade

mantém um na terra, outro no oceano.

Esta voz que vem no vento:

acena seu alento

traz o amor e o acalanto

da sereia em seu lamento

pelo amor de um ser humano.