VOO ALTO
Sonhei um dia ser um pássaro alado
E ao seu lado voaria sem parar
Cortaria ventos e também tempestades
Voando alto, sempre alto a voar.
Sem me importar com a distancia ou com o tempo
Apenas tendo tempo para a seu lado voar.
Cai a noite
Vai-se o dia
E as árvores em campos vastos
Continuam a florear.
Um breve descanso
Em rochas altas
Onde posso deslumbrar
O horizonte que parece-me tão perto
Mas distante, onde só meus olhos podem alcançar.
Cai a chuva
Chuva fina, fria, silenciosa
Pingos reluzentes
Como o brilho de seu olhar
Transparentes como os rios
Que deságuam no mar.
Voar...voar...voar!
Voar em sonhos altos
Sem vontade de parar
Plainar entre as montanhas
Olhando o horizonte
E sentindo que o sonho está por terminar
Voltar a minha vida enlouquecida, que nem sei bem explicar
Querendo apenas que chegue o fim
Não do sonho
Não do vôo
Apenas de uma história que o tempo irá apagar.