As vezes você
As vezes você me degola
me pondo porta à fora
dizendo para nunca mais voltar.
Mas logo você me telefona
perguntando porque me abandonas
sem se dar conta do que eu vou pensar.
As vezes você me condena
me castigando sem ter pena
e da verdade não quer nem se inteirar.
Mas logo você age com doçura
e não querendo me ver na amargura
corre e vem depressa me abraçar.
As vezes você até parece uma tirana
e quem não te conhece muito se engana
com esse seu jeito louco de me amar.
E assim vou levando minha vida
sempre te amando e te chamando de querida
para o seu lado bom poder fazer aflorar.