Os Outros

Não diga nada a ninguém,

Eu juro que não direi também;

Sobre este nosso amor.

Façamos já uma promessa,

Pois aos outros não interessa;

Aos outros não tem valor.

Vamos nos amar sem medo

E mantermos em segredo

Bem no fundo do coração.

Sem darmos nunca na vista,

Aos outros nenhuma pista,

Desta nossa imensa paixão!

Assim, seremos felizes querida!

Enquanto nós tivermos vida,

Se permanecermos assim calados.

Os outros tu sabes bem

Que só mágoas no peito têm

Por se sentirem mal-amados.

Agora, fiquemos assim juntinhos,

Trocando afagos e carinhos;

Posto que: cousa melhor não há.

Abraça-me e beija-me Ó bela!

Se quiser eu fecho a janela,

E os outros deixemos pra lá!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/09/2010
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T2473676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.