AMO VOCÊ
Foi você surgir em meu mundo
E o céu incontínuo e plúmbeo
Expandiu-se em infindo azul
Minha esperança em agonia
Agora transbordando alegria
De meu pólo norte ao pólo sul
Foi você surgir em meu mundo
A vida em mim germinou em teu solo
Teu ser em meu ser profundas raízes
Brotou forte e destemidamente
Cresceu rápida e copiosamente
Com frutos de todo os matizes
E foi você surgir em meu mundo
Encheu meu eu que jazia vazio
O silêncio em harmônica sinfonia
Fez dançar com afinco minha emoção
Embalou em teus braços meu coração
Tendo sempre em mim tua companhia
E foi você surgir em meu mundo
Afastou de mim todo o meu medo
E o querer-te agiganta-se sem parar
Unindo o universo de nosso destino
Você minha criança eu o teu menino
Redescobrindo em mim o gosto de amar
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson