Eu tenho 32 motivos para não sorrir.

Sorriso louco que me deixa embriagado

Sorriso tosco raxado de sol

Lábios amarelados e dentes vermelhos

Me morde até sangrar com o hálito oleoso

Café amarelo sujismundo que me levou a afeição

Dentadura leve que cabe na palma da minha gengiva

Sorriso maluco que me decepa os lábios

Sorriso maroto branquelo e alucinado

Onde se guardará meus dentes do lábio roxo

Socado dentro da língua fria

Amarrado com uma linha sem nó

Solto do ponto de partida

Sorriso filho da puta que me leva a confissão

Sorisso amado ficou dentro do coração

Beija minha boca limpinha com a sua

Escove seus dentes nos meus lábios estudiosos

Suje sua saliva com meu ressecamento apodrecido

Seu sorriso anjo que me deixa inimigo

Sou um erro de negação destorcido

A todo grande abraço de um sorriso amigo

Venha me sorrir pedras de sensação amorosa

Sua boca manhosa me da um largo pensamento

Me convença com a boca calada, seu sorriso na noite gelada

Sele seu vagabundo mel com o beijo doce

Um amargo sabor da ponta de uma mordida animal

Me dê um sorriso maltido caprixo do meu sonho

Odeio sorriso abertamente com os dentes da mente

Não se esconda amarelo duente onde está sua sujeira

Quero um sorriso de brincadeira sem ter motivos SORRIRRRRRRRR

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 02/09/2010
Código do texto: T2473630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.