Mulher bonita tem amendoim na cabeça.

Você quer um cara musculoso e sem cérebro

É o tipo de mulher que nunca levo a sério

Sua grande beleza me da azia de pensar

Mulher estranha com o amor sem princípios de amar

Fica com a incerteza na mente

Pois sua beleza nunca te deixará descontente

Argumentos de sua compreenção

Estão acima da decadência afetiva

Sua escrava maldita com o corpo idéal

Vou te jogar pra fora da minha libido

Grande corpo estragado tem sabores sensuais

Tem uma pele natural sua escrota bosal

Está entre as melhores doenças atrativas

Ninfa colorida suave hárpia destruidora

Mulher singela traição subalterna bombástica

Prefiro a feiura do que doente problemática

Cabeça burra matemática contadora de aparências

Fultil é vulgar, seus modos e maneira de andar

Pode me contar seus segredos, se eles não forem superficiais

Cabelo lisinho enrolado com produtos da facilidade

Mulherada da verdade está acima da verdade

Poucas tem a personalidade que me deixa verde

E muitas estão igual uma laranja azeda misturada no leite.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 02/09/2010
Código do texto: T2473629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.