Momentos de esperança

Quando eu ficava em momentos de solidão olhava para o céu e via seu rosto nas nuvens.

Quando eu acordava, amargava o sabor de não ter você ao meu lado.

Quando eu dormia tinha sonhos de amor e prazer com você.

Quando eu pensava em desistir, o seu cheiro impregnado em minha alma fazia brotar uma gota de esperança no meu coração.

Quando eu lembrava os poucos momentos de alegria que vivi com você, chorava.

Quando eu tive o prazer de sua presença repentina, vibrei de alegria.

Quando eu escutei o te amo ecoar de sua boca, morri, morri de felicidade.

Quando eu descobri que o caminho para eterna felicidade era você, nasci de novo. Mas, nasci no formato ideal para amar você.

oxsse
Enviado por oxsse em 02/09/2010
Código do texto: T2473568