"Vou dormir agora...
  E se me permites
  Sonharei com voce...
  ...a noite inteira!

  E saiba que...
  mesmo que não permitas..
  vou sonhar assim mesmo.
  Não importa o que sintas.

  Vou te abraçar, vou te desnudar...
   Vou te acariciar o corpo inteiro.
   e se der vontade te beijo também...
   cada pedaço do corpo teu.

  Vou fazer com voce o que eu quiser.
   ...afinal....não importa.
   O sonho é meu....
   E é para o teu lado que ele me transporta!

   E não adianta lutar...
   tentar se desvencilhar...
   Sou mais forte que voce...
   o sonho é meu esqueceu??
  
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 02/09/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2473536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.