Possuído

Vou-me aos poucos me apegando, quando dou por mim tu ja tomou conta por inteiro, não há mais razão, não há mais dias nem noites...

Estou possuido por ti, estou possuido por completo.

Sentimento que me leva a decepar e ao mesmo tempo me construir.

Você tem feito isso...

vou aos céus e estrelas e caio ao chão, uma insconstante provocada. Não quero me decepar, não quero ir ao chão...

Quero mais que ceu e estrelas... quero o universo... quero tudo..

Quero você.