Perfume Raro
Perfume fascinante, estonteante, exuberante
Sim sou teu amante, hoje muito, mas que
Antes.
Antes te queria.
Hoje te tenho.
Hoje te quero bem mais que antes...
Perfume fascinante, olhar encantador.
Lábios de pura sedução
Sim amo os beijos teus...
Lábios carnudos doce como uma
Fruta suculenta.
Sinto teu corpo transpirar, no ar sinto
O exalar do teu perfume que posso
Sentir a quilômetros,, por isso te comparo
A uma rosa... você, fascinante, estonteante,
Exuberante.
Meu perfume raro.
Rosa de Sharon...
Rosa especial...
Rosa sem igual.
Assim como