PORQUE ELA É LINDA
Porque Ela é Linda
O sol nasce a cada manhã
Nuvens bailam no céu
Estrelas piscam no infinito
Eu quero provar o seu mel
Ondas do mar em agito
A lua é dona da noite
Poesias se fazem no ar
A mais bela canção diante do mar
Um sono sereno
Nesse mundo pequeno
Passos na areia da praia
Sedução e vertigem
Coração e amor
Tudo muda a seu tempo
Tudo volta a ter cor
Porque ela é linda.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br