GUARDADA *_* Com áudio
Sou no oculto teu segredo.
Revelo-me em enigmas insondáveis.
Satisfaço-te em meu degredo,
Somente por teus gestos alcançados,
Somente em teus mistérios revelados.
Assim entrego-me ao teu mundo,
Esperando reconhecer-me onde não sei,
Escutando melodias que não cantei,
Desbravando terras que não andei,
Recriando em nós o que guardava
E antes não encontrei!