Sobre qualquer céu

Cada vez mais alto

Além do mundo

Mesmo separados

não vou te perder

Abra os seus braços

Manda um sinal

não tenha medo

eu vou te encontrar

Sozinho não te deixarei

com a emoção

que nunca se vai

como desse um salto na imensidão

Vem voar dentro de mim

você é tudo o que eu vivo

E vida é tudo o que eu te dou

O que existe dentro de nós

Eu e você

Quando os corações se movem

existe uma emoção

que nunca se vai

Cada vez mais alto

Além do mundo

não importa onde vão

os nossos destinos

Os corações se movem

sem dizer como

mas isso acontece

cada vez mais alto

Venha

Não tenha medo

Eu estarei dentro

de você pra sempre

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.