SALMODIANDO AO GRANDE DEUS!
Lêda Torre
Louvores nos lábios
Espada na mão,
É a Palavra de Deus
No nosso coração!
Vinde e vede , quão bom
e quão suave é o amor,
quanta fidelidade!
do nosso grande pai e Senhor!
Maravilhoso
é herdar toda a terra
pois, devemos ter muita fé, muita paz, nada de guerra!
Louvores nos lábios
e tamanha adoração,
sede vós, muito sábios!
o cerne, é vivermos em oração!
Eu te louvo ó grande Pai!
a ti me rendo com amor!
ainda que tudo se esvai...
jamais deixarei o teu grande amor!
_____São Luis 27/04/2010_______________