Minha Doce Perdição!

Como esquecer-te tão de repente? Sabes que não consigo

Por que fizeste algo tão tolo? Teu olhar é feito labirinto

Tua boca é cais noturno, brumo lunar que desce;

Ao pé da montanha, onde choro, exalto esta prece...

Ao rolar limpídas lágrimas, não descem amargas, precipitam

Doces, como o leve sabor de seus lábios que ditam;

Numa serenata :"Te amo, como nunca antes amei alguém

Também amo-te, menino, teu sorriso a mim, fez refém

Num segundo apaixonei-me por ti, inconsequentemente

Perdi-me neste infinito, na perdição que é teu beijo, quente

Como o sol que beija minha pele, corando-a sem saber

Sem saber deixaste-me, infinitamente, apaixonada por você....

Agora, não venha querer dizer adeus

Adeus dói no peito, dói no coração

Deixa saudade, atropelha feito furacão

E deixa pedaços perdidos nos breus...

Teu beijo é somente meu, não sei beijá-lo com moderação...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/09/2010
Código do texto: T2473348