"Momentos"

Momentos passam, mas na vida é assim

É só piscar os olhos e não te tenho mais aqui

Meus pensamentos voam pra te procurar

Mas não tenho tempo de te encontrar.

Volta, quero você aqui

Fica aqui perto de mim.

Viver sem você

Não posso saber,

Não consigo lembrar,

Ta difícil segurar.

A saudade bateu

Agora posso saber

E consigo lembrar

Sem você

Minha vida é sofrer

Essa dor que sinto parece não acabar

Consome minhas forças

E me levam pra outro lugar

Longe de você no deserto pareço estar.

Volta, quero você aqui

Fica aqui perto de mim...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2473324