ESTRELA

numa certa noite

estava eu

fitando o céu

la vi estrelas...

dentre tantas

eu pensei

em você

com sua vestimenta

entre as estrelas

és a mais linda

formosa mulher

onde meus pensares repousam

e meu corpo

antecipa

os meus dias

quando são me dados

e os pensares

retomam

em volta

somente de ti

o que fazer?

podes me dizer!

indago comigo mesmo

nestes dias

as vezes

cosido no meu canto

mas prefiro

esperar

sonhar

com esta estrela

para que assim seja feito

que seja me dado dadiva

não visão

mas cá

como anseio

a tua presença real

e que assim seja feito

da forma mais especial

e o tempo dirá

se poderei

realmente

estar para sempre

ao lado desta estrela

mas meu coração

é tudo que mais quer

vaguear nas nuvens

e abraçar te

estrela

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/09/2010
Código do texto: T2473314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.