Perto De Você

O tempo passa e eu fico aqui pensando em quando te encontrar

Falar verdades que nem mesmo eu sei por onde devo começar

Guardei os meus segredos

Sempre tive medo

E não vou me calar

Pode parecer que eu tenha sido fraca em não te procurar

Não consigo achar

Os motivos de estar assim

Basta você parar

Pra me ouvir

Quando eu estou perto de você

O tempo pára e eu posso ver

Se isso não é amor, o que pode ser?

Não dá mais

Pra ficar sem você...

Sempre ao seu lado eu quero estar,

Pra lhe fazer feliz,

Ou contigo chorar.

Tenho muito mais a lhe oferecer,

O que eu sinto,

Ninguém mais vai sentir por você...

Não consigo achar

Os motivos de estar assim

Basta você parar

Pra me ouvir

Eu quero sempre você aqui perto de mim...

By:Klécya Lorrayne

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 01/09/2010
Código do texto: T2473265