“O vento da solidão”

O vento da solidão...

Traz com ele a saudade que espreme o coração...

E faz doer...

Traz lembrança de um amor que não pode ser meu...

Sou livre mais meu amado não...

Amar é simplesmente sofrer...

Doar-se,sem ter doação...

Ser presente, sem ter presença...

Ser amiga,sem ter amizade...

Ser amante, sem ser amada...

Não ter um amor é ter uma liberdade que oprime...

É um momento sem flash...

Uma noite sem luar...

Um mar sem ondas...

Um dia sem o calor do sol...

Um inverno sem lareira...

Um jardim sem rosas...

Uma terra sem chuva...

Uma casa sem janela...

Um corpo sem alma...

E uma alma sem Deus.

17/02/10

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 01/09/2010
Código do texto: T2473261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.