É V O C Ê . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O Sol brilha
no sorrir de cada amanhecer
o Sol é alegria
e meu Sol, minha alegria
será sempre você.
A noite chegou
mais uma noite linda vai ser
pois minhas estrelas
pois minha lua
será sempre você.
E na madrugada
uma paz sublime que traquiliza,
pois será somente você
a minha suave brisa...
E em cada noite
e em cada dia,
existe a mais convícta verdade:
Em cada segundo
em tudo e por tudo nesse mundo
é você, a minha felicidade .
Existe, pra mim
um único motivo pra viver
e esse motivo -
É você !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindass - GO - 01 de Setembro de 2010 -