****Vens me atentar****
Vem com a noite
Desejo de te amar
A noite como açoite
Insiste teu nome chamar
Olhos marejados
Visão embaçada
Dia custoso a saudar
Lábios travados
Paixão enlaçada
Quando vens me atentar...
Estela
01-09-10
Linda interação poetisa Vana Fraga...lhe agradeço...
Quando Vens Me Atentar,
Acendendo O Fogo
Que Eu Teimava Apagar!!!
Tu Já Sabes Como Este Atiçar!!!
Até Nos Sonhos Tu Vens Atentar,
Fazendo-Me Acordar,
Para Em Ti Pensar,
Por Ti Rezar,
Por Ti Clamar,
Sem Me Acalmar,
Por Que Vens Me Atentar???
Vana Fraga