Llevame

Nadie es igual sin ti aquí.

O en realidad las cosas son de nuevo como estaban antes de que hayas venido.

Ese no es mi realidad.

Puede ser, pero no lo que yo quiero, no después de que he tenido.

Tengo todo el tiempo tratando de no pensar en ti, en nosotros.

Todavía me duele .. duele menos frecuencia,

pero cuando vuelva a doler .. es insoportable.

Siempre estoy muy débil cuando se trata de usted.

Es como si toda la fuerza que se había, vuelves contra mí.

Y no tienes idea de lo mucho que esto duele.

Nadie lo ha hecho. "Tener a punto de perder un amor".

Sé que nunca, en tal inmensidad, me encanta que alguien tan intensamente como yo os He

amado. "Quería arreglar todo lo que pasó. Pero yo sé que este error no fue mío."

Escribo en esfuerzos inútiles, con la esperanza de que todo el dolor

que cada lagrima me traes

desapareza con las palabras, podrían fijarse en una hoja de papel o un monitor.

Alojarse en otros lugares, pero no mas en mi corazón.

Tengo que seguir fingiendo que todo está bien.

Sigo pensando que la mejor cosa que hacer.

Pablo Alejandro
Enviado por Pablo Alejandro em 01/09/2010
Código do texto: T2473236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.