JÁ FAZ UMA SEMANA...

100

JÁ FAZ UMA SEMANA...

QUE LEIO NÃO MEU PENSAR

QUE ESCREVO NÃO MINHA DOR

QUE EU TE VEJO NÃO DOS MAIS...

QUE EU TE ESQUEÇO NÃO PRÁ NIQUILAR-ME

QUE EU DA EXISTÊNCIA NADA TENHO

A DIZER E NEM A PERGUNTAR.

101

JÁ FAZ UMA SEMANA...

QUE EU CONSIGO NÃO TER CORAGEM DE TE LIGAR

QUE EU SEI SE ALGO NÃO IRÁ BRILHAR OU O SOL A

LUA AS ESTRELAS IRÃO DEPOIS ME AMAR...

HOJE EU COMO BEBO DURMO NÃO RESPIRO E NEM

SINTO TEU PALADAR.

102

JÁ FAZ UMA SEMANA...

QUE EU SEI O QUANTO NÃO O CORAÇÃO IRÁ AGUENTAR

QUE EU OUÇO A CAMPANHIA NÃO O TELEFONE TOCAR

QUE EU SEI SE ESTOU NÃO PENSANDO MAIS A TE ESPERAR

QUE EU PRETENDO ESQUECER NÃO AQUELA NOVA PROPOSTA DE AMAR.

QUE EU VOU NÃO DIZER A VIDA E DIREI SIM AO VERDADEIRO AMOR.

QUE EU VEJO NÃO O SOL A LUA AS ESTRELAS

SÓ VEJO MEU NOVO AMOR.