FUGIDA 02

FUGIDA 02

Vi-te ontem pela flor

Levei comigo seu odor.

Odor de desejo

Recebido num lugarejo

Hoje foi na água quente

Em pleno o poente

Às vezes sou impertinente

Outra, eu sou descente

Você brinca comigo

Me nega como castigo

Sou palhaço e poeta ao teu lado

Mas quero beijar-te de fato.

André Zanarella 21-05-2010

Ensejo = oportunidade