SÓ PELO AMOR VALE A VIDA...
NÃO HÁ SENTIDO EM SE FALAR COM AS PAREDES
ISOLANDO OS SENTIMENTOS EM SEU NINHO
UM CORAÇÃO SEM AMAR MORRE DE SEDE
MORRE A ALMA QUE NÃO TEM CARINHO
ESTAR AMANDO É SONHAR ACORDADO
É O DESLUMBRADO ENTREVER DO PARAISO
VIVE UM PESADELO QUEM NÃO É AMADO
POIS MAIS QUE NAVEGAR,AMAR É PRECISO...
VIVER A VIDA É ESTAR APAIXONADO carlos
É O ARREBATAR DE TODOS OS SENTIDOS vargengrande
NADA É MAIS TRISTE QUE O AMOR CHORADO
NADA É MAIS LINDO QUE O AMOR VIVIDO....
O MUNDO SÓ É BELO QUANDO A GENTE AMA
POIS DA PAIXÃO SÓ O AMOR SUSTENTA A CHAMA
E SÓ O AMOR FAZ VALER TERMOS NASCIDOS...!....