Me dê seu coração

Fico bobo com esse teu olhar

Talvez foram estes olhos

Que me fizeram te amar

Ou talvez seja esse teu sorriso radiante

Olhar para você

É algo tão emocionante

Não me digas que sou exagerado

É a mais pura verdade

É só perto de ti

Que provarei a felicidade

Ficar longe de você

Dá-me tanta dor

Não suportaria

Ficar sem teu amor

Não a distancia entra nós

Ficarei tão feliz

Quando escutar tua voz

Olhar em teus olhos

Poder te tocar

Pegar em tua mão

Poder te beijar

Eu morrerei

Se eu te perder

Ficaria louco

Tentando te esquecer

Quero viver esse amor

Quero sentir essa paixão

Por fim eu te pergunto...

Mereço ganhar teu coração?

Geovanny
Enviado por Geovanny em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2473139