Obra-prima
Olhares que se cruzam
verde e castanho se misturam
Movimentos em captura
closes de imagens de formosura
Visão em câmera lenta
coração acelerado
desejo de viver nessa pausa
neste momento eternizado
Gravado ficou em minha memória
esse encontro predestinado
revelando ao meu ser
minha obra-prima, que é você