Tome uma decisão,

Não jogue palavras ao vento

O vento as leva, eu não escuto sua voz

Há apenas um ponto entre nós

 

Um apelo da alma, que não desiste,

Insiste, e assim, não quis ir embora.

Se tudo finda, exausta de tanto sentir

Eu vou em direção ao meu destino agora

 

Pois se esgota o tempo num breve momento

E voa o coração outra vez... Sem volta

Pede apenas que quebre o silêncio

Sem perguntas, o destino não importa

 

Quando eu estiver além deste vales

Não voltarei, nunca mais

Aconteça o que acontecer

Não darei um passo à trás

 

Adormecerei este amor,

O guardarei em silêncio,

Não menos sentido ou sofrido,

Mas, para sempre, adormecido.