QUEM SOMOS???

QUEM SOMOS???

Eu sou você e você parece comigo

Olho no espelho e vejo refletido,

O seu rosto

Confundimo-nos

Amamo-nos tanto

Que nem sei se são seus sorrisos

Que enfeitam meu lábios

Se são seus sonhos os que acalento

Se são meus seus desejos sedentos

Somos a fusão um do outro

A continuação

A consumação da paixão

Completa

Arrasadora

E nem me importo, se perco minha identidade

Se estou impressa no seu corpo, mente e coração

É o resultado da paixão primeira

Que à loucura, beira

Vejo através de seus olhos

Sinto seu tato delicado

E retribuo de fato

Percorro teu corpo feito gato

Mansamente

Cuidadosamente

Eternamente

Se sou eu ou você

Não importa

Somos nós

À sós

Sós!!!!

edna berta
Enviado por edna berta em 26/01/2005
Código do texto: T2473