AINDA TEMOS VIDA

AINDA TEMOS VIDA

Marcial Salaverry

Esta é a nossa vida...

Vida pra ser vivida,

com cuidado e atenção devida...

Como ainda a temos,

que vivamos bem a vida,

vivendo-a viva...

Unidos, sempre....

Viver a vida com sobrevida,

essa é a vida que nos é devida,

sendo uma questão de vida...

Amor é vida,

vida é com amor...

Somos amor e vida,

sem sombra de dúvida,

vivendo-a enquanto ainda temos,

e com alegria a vivemos...