DE MÃOS DADAS CAMINHAREMOS SEMPRE

Por você e com você tudo irei vencer

Confio no teu amor e no teu querer

Não mudarei de opinião por nada

Minha decisão já foi tomada

Tenho tudo que preciso para continuar

Seu carinho, seu respeito me impulsionam o caminhar

Teu amor é meu incentivo real

Com você ao meu lado qualquer obstáculo será banal

Com a união de nossas mãos tudo tem efeito

E por esse amor farei tudo que tiver que ser feito

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 01/09/2010
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2472977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.