Eu Quero Te Amar Para Sempre!

Quero escrever-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

Preste muito bem atenção neste momento

Que vou falar-te muito a Verdade.

Desde que eu te conheci antes

Eu te achei muito Linda como uma Rosa.

Teu sorriso mais que puro e singelo

Mas para mim que Tu es mais que maravilhosa.

Também nasci para ser o Teu Anjo

Aquele que te dará a Compreensão.

Quero que me compreenda bem

O que também vou dar-te a atenção.

Tu És a minha razão de viver

Mas tudo isto vou te demonstrar.

Aquilo que se chama de Amor Eterno

Por isso, sabes que vou te mostrar.

Também sou um Pássaro da Liberdade

Que pode muito te declarar abertamente.

Somente uma coisa mais que simples

E estarei contigo nesta hora eternamente.

Quero terminar de descrever isto

O que vou te falar novamente.

Com as minhas letras, dizendo:

"Eu Quero Te Amar Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2010
Código do texto: T2472958
Classificação de conteúdo: seguro