NOITE DE AMOR

Noite de Amor

A Lua já se descortina

adentrando o leito

com esmero arrumado e perfumado

propiciando magia e encanto

Já ao banho,em suaves carícias

O corpo vai sendo preparado

Pensamentos intercalam tesão e tensão

Interminável parece a espera

PRECISO ESTAR COM VOCÊ !

Ansiedade que só seu toque silencia

Ouvir tua voz

Saber do teu dia

Perceber em você a mesma urgência

Sentindo-me totalmente seduzida e entregue

Tuas sussurradas palavras me entorpecem

Percebo tua respiração ofegante

Que me abrasa e enlouquece

Cavalgando em um ser alado

Por entre nuvens vou buscando

Sons,sabores e aromas entremeando

Ao infinito teu mel me transportando

Meu bel-prazer realizando

Harmonia adorna nosso descanso

O cintilar das estrelas resplandecem abençoando

Com ênfase por estarmos nos amando.

Mari Haua