Amantes

De repente, me perdi...

Quando me encontrei em teus braços

Foram tantos beijos e abraços,

Que minhas idéias deram um nó...

Um nó desses bem amarrado,

Que ninguém no mundo desata.

Encantei-me com o verde,

Que descortinava de teu olhar,

Entre beijos me deliciei...

Em sussurros me calei...

Ao olhar teu olhar...

Ah, esse teu olhar...

Ele ainda vai me matar,

Será uma morte desejada...

Morrer nos braços de minha amada

De tanto amor que lhe dei...

E com sofreguidão calará

O meu ultimo suspiro,

Com olhar, abraço e beijos,

Será meu ultimo desejo,

Em tua boca me calar!!!