Talento Superior
Não há poesia maior
Do que a sensibilidade da Criação,
Seu criador é O grande artesão
Que nos confeccionou do pó.
O poeta tem o talento das estrelas,
Sua missão é iluminar o mundo,
Sua luz se renova a cada segundo
Para que o povo possa compreendê-la.
Talvez o poeta não precise de um grande amor,
Pois sua palavra exorta o que não se perdeu...
Talvez precise, sim, de um grande Deus!
O amor poético combate eficazmente a dor
E ilumina as trevas onde reina o mal,
Porque sua canção é uma sinfonia do astral!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net