A INCERTEZA DO AMANHÃ

HOJE ESTOU COM VOCÊ,

TENHO SEU CALOR,

SEU AMOR,

SUA PRESENÇA.

AMANHÃ PODERÁ NÃO MAIS HAVER,

O EU E VOCÊ SERÁ PASSADO.

E A INCERTEZA DO AMANHÃ

ME METE MEDO.

ME DEIXA INSEGURO,

SEM SABER O QUE FAZER.

QUERIA QUE VOCÊ FÔSSE MINHA,

PARA QUE EM TODO SEMPRE,

EU PUDESSE AMAR VOCÊ.