Linda
Linda em cada amanhecer
Linda só existe você
No meu coração no meu Ser
Linda Amo você
Linda o tempo ja passou
Linda cada dia nasce o amor
Linda desde que te vi
Linda ainda não entendi
Porque sou tão feliz
Porque cada dia é real
Ja não me importo com mau
Cada dia tento ser legal
Linda ja não temo mais o mal
Linda a bondade é minha vida
Linda tenho Deus em mim
Linda este mundo é alegria
Linda cada dia da minha vida
Eu só sei te amar
Eu só sei te querer
Eu amo neste dia 1º. de setembro
Você...
Linda pena que estamos longe
Linda ainda que distantes
Ainda que o tempo e a distancia
Nos leve por lugares até sem esperança
Acredito que estaremos sempre bem
Eu te amo cada dia
Te amo em cada segundo
Te amo por todos os dias
Você é o amor da minha vida
Para ti escrevi cada linha
Linda