QUEM SOU
Quando puderes penetrar
nos mistérios de minha alma
Quando conseguires desvendar
os enigmas do meu coração
Quando meus sonhos por ti
forem interpretados
Quando souberes decifrar os
segredos da minha essência
Então, realmente...
Saberás quem sou