AMOR E SEXO
É ALGO QUE NÃO SEI MUITO BEM
SÓ SEI QUE FAZ FALTA
PROCURO SEMPRE O AMOR
MAS É COISA RARA
NÃO É FÁCIL SABER
QUANDO SE PENSA ENCONTRAR
LOGO VÊ ELE SE DESMONTAR
MAS NESSA VIDA
VALE MUITO BUSCAR
AFINAL AMOR E SEXO
SÃO O SAL DA VIDA
DE MAIS, A PRESSÃO SOBE
NÃO PODE SER
DE MENOS, SEM GRAÇA HÁ DE FICAR
O PROBLEMA É ACERTAR
A MEDIDA CORRETA
UMA VEZ ACERTANDO
A VIDA MUDA
E A FELICIDADE É CERTA.