Violeira Apaixonada

Fim do dia no sertão

Trabalhei o dia inteiro mais nada aquietou meu coração

A lua é testemunha dessa paixão que me devora

Ele tirou tudo de mim menos a minha viola

Debaixo do manto das estrelas do céu

Encosta a viola no seio a cabocla Raquel

Dedilho sentindo o frio do sereno

Como se ele beijasse o meu corpo moreno

Nessa noite me sinto uma mulher sem coração

Sou uma moça que só tem nessa vida uma viola e um alazão

Na velha paineira uma coruja me observa sorrateira

Ela sente nos acordes da viola a dor dessa mineira

Todo o amor que eu tenho não vale de nada

Quem vai gostar de uma violeira apaixonada

A lua vai se esconder atrás da mata

Meus longos cabelos vão ficar com o tom de prata

Dentro do coração dessa morena existem mágoas demais

Moças que tocam violas existem por todo o sertão

Mas só uma traz você dentro do coração

A moça violeira de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/09/2010
Código do texto: T2472883