AI AMOR ... COMO ESSA
PAIXÃO DÓI

 
Teu ar foi chegando com  
teu sorriso
E eu queria que você me
envolvesse
Com teus abraços sempre
tão quentes
 
Agora te sentia como você
realmente era
Uma mulher completa que
queria me amar
Mesmo nas nossas
diversidades de
pensamento
 
E nesta vida há certas
coisas
que valem a pena
e outras não,mesmo
quando
ainda vejo em você
um restinho de ciúme
 
Que você não podendo
trancar
em teu cofre
Ainda mostra para mim
de vez
em quando
Porque ainda me quer
apenas
para você
 
Mas quando diz que te
encho
de um frescor na alma
Então eu sei que 
não sou apenas
a tua paixão,
porém aquele homem
que você
dentre tantos escolheu
 
Para partilhar contigo
momentos
tão lindos
Como esse de hoje
quando
vem e me beija
E depois diz que quer
mais
e mais beijos
 
 
E mansamente teus lábios
se achegam
Para sorver o nosso prazer
que não tem fim
E logo me estreitando no teu
peito quero a tua paixão...
 
Quero que o desejo cresça
tanto até doer
Porque você sabe como
eu e não é de hoje
Que se há uma coisa que
dói mesmo
é esse nosso desejo
 
Que não podemos conter...
porque ansiamos
Estar sempre bem juntos...
sempre bem juntos
E calmamente,
como você  gosta
 
Entregarmos um no outro
as dádivas do amor
Esse presente que
recebemos
desde nosso
Primeiro encontro...
Para que se mantivesse
firme nesta voragem
do tempo
 
Ah...esse teu ar...Ah...
esse teu ar...
Chegando em mim para
você toda se entregar...
Hum...amor...nossos
desejos são gratificantes
realidades...
Que delícia meu amor....
você é....
Tua volúpia desvenda
tudo
o que sou
E deixa em mim essa 
paixão dolorida...
 
Ai...amor...como essa 
paixão sempre dói...
Nossa !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-09-10 às 18 h –SP
Lua minguante – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-