APENAS MAIS UM BEIJO

BEIJEI VOCÊ OUTRO DIA,

BEIJO BOM,

BEIJO ROUBADO,

BEIJO GOSTOSO,

COMO SE ESTIVESSE APAIXONADO.

DEIXEI A EMOÇÃO FALAR POR MIM,

FUI ALÉM DE UM BEIJO,

ME ENTREGUEI TOTALMENTE ÀQUELA PAIXÃO.

FALEI BAIXINHO EM SEU OUVIDO,

FUI CORRESPONDIDO,

DEI ASAS A IMAGINAÇÃO.

NASCEU UM CLIMA BOM ENTRE A GENTE,

COMO SE FÔSSE UMA SEMENTE,

JÁ REGADA E PRONTA PRA NASCER.

MAS VEIO O SOL DE VERÃO,

E ACABOU COM AQUELE DESEJO.

E COMO DESPEDIDA,

VOCÊ AINDA ME DISSE.

_SINTO MUITO,

MAS ESSE,

FOI APENAS MAIS UM BEIJO.