Quero Amar-te!



Quero amar-te,
Adorar-te,
Ter você
Aqui bem perto!

Olho no olho,
Sem rodeios,
Sem mistérios,
Embalando meu sono,
Absorvendo meus sonhos,
Encantando a minha alma!

Quero amar-te
Com arte,
Venerar-te
Com sabedoria!

Olhar-te
Com emoção,
Equilibrando a razão!

E no embalo
Do meu sono,
Meus sonhos
Adormecem,
A minha alma
resplandece!