OLHOS APAIXONADOS

Cada noite de desencontro

é um grito estrelando

a saudade no abismo

Cada noite sem você me descompleta

cada lágrima solitária deixo espetada

nos clarões da lua

O deleite dos anjos espalha as brasas

da anarquia aonde eu só queria

ter você

As estátuas sibilam mensagens

pelas aves noturnas

sexo e liberdade encarnam na praia

um anjo de fogo que eu dobro

até fazer da areia um sino do céu

e os amores que eu deixei

dedilham harpas nos meus olhos

apaixonados por você tão intensamente

que nem na morte dispo da pele seu sabor

e o pássaro cego sabe do que é feito o sonho

quando a natureza

se faz música

pelo sorriso da sua alma