Um Segredo!



Vem pra cá!
Chega mais perto!
Quero te contar um degredo.

É! Te contar um segredo
guardado faz muito tempo
dentro dos meus pensamentos.

Um segredo que me faz bem
que enche a minha vida de alegria
que faz meus dias mais belos
e cheios de fantasias!

O meu segredo já transborda
já se reflete em meu olhar
em meu jeito de falar!

O meu segredo
já não é mais segredo...
Revelo-te, agora,
sem medo, sem demora
que TE AMO, TE AMO
TE AMO muito mais
a partir de agora!