PAIXÃO & INCLEMÊNCIA

Ok, anjo vestido de luar,

vivemos tempos de mediocridade e espanto,

a decadência temos bem na frente dos olhos,

e o pânico não é nosso,

o idiota se surpreende por não ser modelo,

mas o que podemos fazer?

Nesta época de Inquisição,

somos as bruxas da vez,

ao descascarmos as bananas do tesão

com paixão e inclemência,

tornados uma raça mutante perseguida

O que fazer? urrar em pleno coito,

espalhando balões dos olhos que restaram em chamas