CAOS

Olha só a bagunça que deixaste

Minha vida que era tão morna

Ao tentar esquentá-la, esfriaste

Observe só o caos que criaste

Neste caminho que não contorna

Com sua pressa, me derrubaste

Veja só a desordem que causaste

Todo o vazio que já entorna

Confessa, era a mim que procuraste?

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 01/09/2010
Código do texto: T2472754