EU TE QUERO

Eu te quero

Livre como os pássaros a voar

Eu te quero

Habitando o meu corpo

Como o orgão principal a pulsar

em meu peito

Eu te quero

Liberta do do passado

Enfim,

Eu te quero pra mim

Entre lágrimas e gargalhadas

Eu te quero

Eu te quero comigo

Apreendendo a viver

O meu mundo

Como te apreendendo

Irei viver

Eu te quero

Na minha intimidade

Com toda a minha idade

Envolvendo-se pelo meu corpo

Buscando em minha pele

O son e a cor

Da mágia do agora

Da mágia do amor

Eu te quero

Para sempre em mim

Porque

Eu estarei para sempre

Em tí

Por isso, e muito mais

EU TE QUERO!

Escrito em 01/09/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/09/2010
Código do texto: T2472720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.